Privacy Policy

Privacy Policy sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento n. 2016/679/UE

Gentile utente,
ai sensi degli artt. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito anche “GDPR”), nonché della normativa nazionale vigente in materia, con la presente Le forniamo le seguenti informazioni relativamente al trattamento dei Suoi dati personali raccolti attraverso il nostro sito.

  1. Il Titolare del trattamento è MAGGIONI PARTY SERVICE Srl, con sede legale in Via Giuseppe Di Vittorio 66/68, Novate Milanese (MI), il quale può essere contattato scrivendo a privacy@maggionipartyservice.it oppure inviando una raccomandata all’attenzione del Titolare del trattamento presso MAGGIONI PARTY SERVICE Srl, Via Giuseppe Di Vittorio 66/68, Novate Milanese (MI).
  2. Finalità del trattamento: i dati personali da Lei forniti nell’ambito della registrazione al nostro sito verranno utilizzati al fine di permetterLe una migliore fruizione dei nostri servizi e, in particolare, per le seguenti finalità:
    • a. Risposta a eventuali richieste di informazioni formulate dall’Utente;
    • b. Evasione ordini di acquisto servizi offerti da MAGGIONI;
    • c. Iscrizione a newsletter per aggiornamento eventi organizzati e curati da MAGGIONI;
    • d. Promozione servizi specifici;

    I Suoi dati personali acquisiti a mezzo di procedimenti automatizzati, non potranno essere utilizzati per fini commerciali previo Suo consenso esplicito e non costituiranno condizione necessaria per la fruizione dei nostri servizi.

  3. Comunicazione dei dati: I Suoi dati potranno essere comunicati, per le finalità di cui all’art. 2, ai seguenti destinatari:
    • società o altri soggetti terzi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare (studi professionali, consulenti, soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di servizi, nonché dello stesso sito internet);
    • soggetti pubblici, per l’adempimento di obblighi di legge, ed Autorità giudiziaria, in caso di formale richiesta.

    L’elenco completo dei Responsabili esterni può essere richiesto scrivendo a privacy@maggionipartyservice.it.
    Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere conosciuti dai soggetti autorizzati al trattamento dal Titolare che hanno necessità di trattarli per l’espletamento degli incarichi e delle funzioni a loro affidati.

  4. Modalità di trattamento: i dati personali verranno trattati dal Titolare nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, adattamento o modifica, uso, diffusione, comunicazione, estrazione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il Titolare conserverà i Suoi dati per tutto il tempo necessario a fornirLe i servizi richiesti.
  5. Base giuridica del trattamento: Il conferimento dei Suoi dati personali è assolutamente facoltativo. Ogni trattamento è effettuato dal Titolare per il corretto funzionamento del sito, nonché per il perseguimento di un legittimo interesse suo e di MAGGIONI PARTY SERVICE Srl, il che costituisce base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. f) GDPR.
    Il conferimento e il trattamento delle richieste inoltrate dall’Interessato ha natura spontanea e facoltativa, ma si configura come necessario per l’invio della richiesta e la ricezione di un riscontro da parte del Titolare. In caso di diniego, Lei non potrà inviare con successo richieste e non potrà ricevere alcun riscontro. La base giuridica di tale trattamento è data dal consenso dei soggetti interessati, che si ritiene legittimamente espresso attraverso l’invio dell’email (art. 6, par. 1, lett. a) GDPR).
  6. Diritti dell’interessato: nella Sua qualità di interessato al trattamento dei dati Le sono riconosciuti i diritti di cui al GDPR e precisamente: l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, il diritto di opporsi al trattamento, oltre alla portabilità dei dati. Infine le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.
    Potrà esercitare i diritti sopra riportati, nonché il diritto di revoca del consenso prestato, in qualsiasi momento inviando un messaggio e-mail all’indirizzo privacy@maggionipartyservice.it.


Nota importante: per i minori di 16 anni o chi ne è responsabile

I servizi del nostro sito NON sono diretti a persone minorenni e quindi non raccogliamo volontariamente dati di minori. Quando veniamo a conoscenza che i dati sono relativi ad un minore, e soprattutto di un minore di 16 anni, li cancelliamo immediatamente. Se Lei è il responsabile di un minore di 16 anni ci contatti subito nel caso i suoi dati siano stati inseriti in questo sito perché possano essere cancellati. In generale ogni segnalazione riguardante dati di minori ci è gradita per proteggere la loro riservatezza.

Per qualsiasi necessità di chiarimento o informazione sui contenuti di questa policy, La preghiamo di inviare una email a privacy@maggionipartyservice.it.